Ser ou Não Ser Normal (Eis a questão)
Se existe um padrão estático social, então não sou normal
Se é para amordaçar meus ideais e sonhos, prefiro a loucura
A normalidade de ser conformado e omisso para mim é letal
Aparências não me encantam, e sim a verdade pura e a aventura
Não me presto a ser um mero objeto moldável de barro
E se mil vezes renascesse preferiria ser indomável e natural
Não me encaixo em falsas histórias, minha vida eu mesma narro
Prefiro desbravar a selva a golpes de foice a um paraíso artificial
Sou um monge que vive no Monte, sou pequena e gigante
Estou perto e estou distante, etérea e fluida como uma nebulosa
Em minha loucura delirante bailo no jardim verdejante
Se o normal é ser frio e beligerante, sou a poesia e a prosa.