A traição

Resta uma ausência de mundo

e por dentro

um corpo desenhado de amor

uniforme em desejo

de cor de deserto

e gosto de mar.

Resta um brilho a ofuscar a cor dos olhos

e o silêncio do cheiro

e o torpor do arrepio.

Resta implorar pelo sim

a cada ausência de mundo

em que a alma grita loucamente não.