Quadro Politico *
Porquê inferiorizar?
Porquê diminuir?
Que tesão é essa
de fazer dos outros lacaios?
Egóicos seres...
Narcisos sem nome...
Cagam leis e
Ditam sentenças
que só a eles favorecem...
Prendem com palavras mansas,
dividindo os individuos,
em ideologias transversais
que se sentam todas à mesma mesa.
Enganadas as ovelhas
As hienas narcisistas no poder
começam então a dividi-las entre si
para o grande festim...
Mas cada uma no seu covil.
O povo inocente bate palmas
a discursos insanos e levianos.
Surdos à honestidade e à rectidão...
Cegos por promessas não cumpridas...
Como abrir os olhos dos muitos à corrupção?
Como fazê-los ver a patologia do poder?