A fama
Algumas reuniões e discursos foram bons
Mas acabei dormindo
Atento ficou
O meu coração
E até hoje
Permanecem aquelas palavras
Vagando no precioso tempo
Na parede alguns diplomas
Na estante alguns troféus
O mundo muda
Mas as pessoas querem o passado
Se apegam como se apegam à quinquilharias
A fila anda e novos seres surgem com novos pensamentos
Eu sei que você dedicou anos com afinco
Eu eu estava lá
Te aplaudindo
Mas chega um momento que você precisa ceder
Repartir
Os louros da valorosa e calorosa fama