Depois do fim.

O que realmente existe depois do fim ?

Acredito que um novo começo

Sinto um apreço

Por quem pensa assim

Que mesmo depois de terminar

Resolvem continuar.

A coragem é para poucos

Há quem diga que para os corajosos,

Mas isso é óbvio

Estes sabem como vencer

Mesmo que venham a perder

São vitoriosos.

O começo costuma ser

Mais interessante que o fim

Todavia, mesmo assim

É importante acontecer

Para descobrimos

Se seremos felizes

Apenas por atravessar o depois

Que nós dois

Venhamos entender que o essencial

Não é o caminho

Mas caminhar

Assim acreditar

No que fará o destino.

Não sei se estar a desanimar

Mas troque e coloque continuar.

O fim pode ser apenas o começo

Lembre-se de meu apreço

Por pessoas que pensam assim.

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 22/09/2020
Código do texto: T7069786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.