Dona de mim
Não quero conselhos de como me comportar.
Sou mulher, livre para amar,
Sem se preocupar,
Se alguns padrões irei agradar,
Ter a liberdade,
Para ser feliz de verdade,
Com o que vão pensar,
Ou se vão gostar,
Não irei me importar,
Só quero ser livre,
De tudo que me reprime,
Ter o amor e o respeito,
Daquele que me entrego por inteiro,
Menina solta, em busca da felicidade,
Que me faça dona de mim, e mulher,
De verdade,
Sem medo de repreensão,
Ainda que para um "SIM" eu tenha que dizer"NÃO.
Ro Montano ✍️