Momentos da vida...
Na sofreguidão drástica dos momentos
Em que a vida imersa em tormentos
Se apresenta trágica e sem solução,
Respire fundo e não fale...
Se cale, console o coração
E pense se realmente vale
A pena se revoltar e blasfemar...
Ai... A vida não é paciência?
Muda alguma coisa gritar e chorar?
Quem não sabe que a excelência
Da vida é saber sofrer
Não consegue existir sem ter
Que ao peso das lágrimas se ajoelhar...
Ah... Tristeza cravada de espinhos
Que vem feroz e exorta
Estar intransponíveis os caminhos...
Ah, tristeza viva, esperança morta,
Como sobreviver aos teus punhais?
Só vive e sobrevive quem tem fé.
Quem aceita atravessar os espinhais
Sabendo que na carne até
Que eles podem ferir,
Mas não ferem a alma jamais...
Alma, espírito, promessa de futuro,
Certeza da vitória vir
Carregada nos braços seguros
Da santa, muito santa eternidade.
E é pra lá que você vai,
Pra lá onde a felicidade
É destino certo, lá perto do Pai,
Lugar onde tua agonia e tua dor
Serão lembranças distantes, errantes...
Instantes apagados pelo Amor...
Sandro La Luna