TEMPO DE REFLEXÕES
Não um silêncio de palavras reprimidas. Um silêncio de vidas vividas, bem vividas. Pensadas, refletidas. Um silêncio onde as palavras fazem eco no fundo d'alma. Onde elas encontram aconchego, calma.
Não um silêncio de palavras reprimidas. Um silêncio de vidas vividas, bem vividas. Pensadas, refletidas. Um silêncio onde as palavras fazem eco no fundo d'alma. Onde elas encontram aconchego, calma.