CRIATURAS
Somos as peças de um enorme quebra cabeça, somos as peças do mosaico, grãos de areia, pó de estrelas... Somos criaturas de Deus evoluindo. Chorando ou sorrindo, vamos seguindo que a trilha da eternidade é longa.
Somos as peças de um enorme quebra cabeça, somos as peças do mosaico, grãos de areia, pó de estrelas... Somos criaturas de Deus evoluindo. Chorando ou sorrindo, vamos seguindo que a trilha da eternidade é longa.