ESPERANÇA
Nada é como se espera
O que espera nunca vem
Esperar é paciência
Esperança de quem tem.
Tempo passa vem o tédio
Porta larga para pecar
O que sobra dessa espera
É somente esperar.
Cada minuto extrai do dia
Esperança que se vai
Amanhã é um novo dia
Hoje não volta mais.
Resta do inesperado
No futuro acreditar
Dessa vez fico sentado
Cansa muito esperar.