FELICIDADE
Felicidade vá embora
Não me venhas iludir
Com tuas falsas esperanças
Que carregas ao partir.
Nunca fica muito tempo
Não te importas à companhia
Deixa na porta o desgosto
Seja noite, seja dia.
Sem nenhuma despedida
Escancara o portão
Por ele entra apressada
Tua amiga depressão.
A senhora é egoísta
Sem nenhuma comoção
Ainda manda na ausência
Tua prima solidão.