VOCE AS COSTAS RESOLVEU ME DAR

De Você

o que

falar

Jurou me

Amar

Até um fruto

do nosso amor

Deus

fez chegar

Como pude

com você

me enganar

Como pode

tudo mudar

Você

as costas

resolveu

me dar

sem em

mim pensar

resolveu

tudo acabar

sem um

motivo

dar

Vai doer

Eu sei que

vai

Vai demorar

vai

mas vai

sarar

E pra

minha vida

um novo rumo

eu vou

Dar