O mundo acabou, você é a bestialidade da sua imaginação.

Este mundo acabou, você contempla as pedras, como se fossem o solo fértil, imagina a sabedoria como produto da vossa ignorância.

Você é a própria cegueira da luz, pensa o infinito sendo o subsolo dos vossos pés.

Este mundo não tem futuro, você é a escuridão do hidrogênio, imagina que a vossa interpretação é a sabedoria do mundo.

Todavia, você não tem hermenêutica, tudo que a vossa pessoa sabe é a reprodução do equívoco.

Então compreenda a sua pessoa é a ausência da sabedoria, o vosso entendimento a revelação da bestialidade.

Não tem futuro a sua cognição, um cego preso ao mundo das trevas, diante dos seus olhos está o hidrogênio do sol, entretanto, você enxerga uma grande cratera.

Todavia, você é famoso, mesmo sendo um abobado irrecuperável, enxerga além das nuvens, um infinito distante, lá em sua imaginação, está a descrição do vosso paraíso.

Reflete a vossa bestialidade, como se a cegueira fosse a sua contemplação, imagina então um futuro bem perto, você é a caverna desta imaginação.

Razão pela qual o mundo acabou.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 21/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068951
Classificação de conteúdo: seguro