LUZ DO AMOR
Luz do amor
Procure se conhecer de verdade,
De modo que não perca sua presnalidade,
Trazendo na alma a luz do amor,
Para enfrentar o que for,
Pois, há um equilíbrio na vida,
De modo que não escraviza,
Há uma luz, que brilha de mim e de você,
De modo que não, nos deixa morrer,
Nos traz paz e nos faz guerreira,
A luz de Deus, essa é única e verdadeira.
Ro Montano ✍️