Para Todos os Medos

Medo é uma orientação

Não um vilão

Medo é uma ilusão

Não uma opção

Medo é configuração

Da mente

E não a do coração

Medo é a Falta de Confronto

Na sua Direção

Medo

Te afasta

Te Encolhe

Se você não o Acolhe

Medo é o caminho

Para muitos Destinos

Dentro de si

Qual o seu Medo ?

Qual o seu Enredo ?

Não Deixe

Ele ai Dentro

Ele quer te fazer

Alguém mais bonito

No seu Mundo de Dentro

Se sinta de Perto

Tire isso do peito

E viva esse Medo...

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 21/09/2020
Código do texto: T7068715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.