Felicidade

Sabe o que eu queria agora?

não!

eu não queria um amor;

seria muito óbvio querer um amor num poema;

seria quase uma metalinguagem.

O que eu queria mesmo

é não ter que escolher

entre o que eu quero e o que quero ainda mais;

não ter que escolher uma das cores do arco-íris,

entre o sol e a lua,

entre o frio e o quente.

Eu queria poder escolher duas sobremesas,

dois melhores amigos,

duas vontades de ser.

Aí sim eu amaria tanto a vida

que nem sentiria falta de ter um amor.

E nessa hora

em que tudo parece tão perfeito

é que a vida vai te ensinar o que é o verdadeiro amor,

que não vai servir pra tapar buracos,

preencher frustrações,

cobrir carências

ou contemplar desejos.

O amor de verdade

só vai aparecer

quando você estiver de bem com seu interior,

encarando a vida de frente,

entendendo as suas fragilidades

mas sem medo de felicidade;

amando acima de tudo a si mesmo.

Aí sim sua vida vai estar tão linda

que seu amor não vai precisar ser o mais lindo

nem o mais forte,

ele vai ser simplesmente o amor da sua vida.