QUEM ESCREVE
Não basta ser bom com as palavras
Quando são cheias de ambiguidades,
Quando camuflam ideologias
Ou dizem meias verdades.
A cosmovisão de quem as escreve,
Deve saltar do texto claramente,
Deve coadunar com o que vive
E devem ser justas, decentes.
Narrando ou opinando deve ser correto,
E pronto a encarar qualquer veto,
Sem nenhuma atitude de retaliação.
Quem escreve tem que ter leveza,
Espírito nobre de ímpar grandeza
E ser um Íntegro cidadão.