Livre arbitrio

As vezes nao comprendo

Como ha pessoas que ainda

Duvidam da existencia

De Deus

Nao se olham no espelho

Todos os días

Nao se preguntan se quer

Como os passaros cantam

Cada um a sua melodía

Sem jamais ter que passar

Por uma escola de música

Nao olham os lirios dos campos

Que se vestem majestosamente

Sem nunca comprar uma roupa

E os animáis...cada un em sua

Especie en seu hábitat natural

Sem precisar construir uma casa

Pra morar

E fácil acreditar no palpavel

Más crer no invisivel para muito

Ainda é um duelo

Crer que por encima das aguas do mar

Que se separa da terra

Ha um Deus soberano

Criador e arquiteto

É para alguns demasiado cruel

Admitir que ha inferno e ha ceu

Preferen acreditar numa força

Que rege a humanidade

E se omitir da verdade

Tudo o que Deus fez é bom

Agradavel e perfeito

O homem com sua ganancia

Destroi e faz imperfeito

Ate o livre arbitrio nos deu Deus

Por direito

Por isso somos assim

Rebeldes desse jeito

Por que Deus nos deu

A liberdade de expressao

E por isso decidimos

Ser obedientes, racionais

Ou simplesmente aderir

A rebeliao !

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 21/09/2020
Código do texto: T7068331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.