FINAL DE SEMANA JÁ VAI ACABAR
outra vez o
final de semana
já vai acabar
forca na peruca
outra semana
vai começar
pra quem
vou reclamar ?
da segunda ser
tão longe da sexta
E a sexta ser
tão perto da segunda
contra
o final de semana
deveríamos
representar
leva só dois dias
pra acabar
ainda está terça
é enrolada
pra terminar
só não é pior
que a segunda
que demora a passar
Quarta a semana
começa a melhorar
só faltam dois dias
pra sexta feira chegar
Quinta feira
é como calcinha
não é o que
a gente quer
mais tá perto
amanhã vai sextar
Sextou o dia chegou
vou me esbaldar
vou aproveitar
pois o Final de semana
leva dois dias
pra acabar
e 7 dias pra voltar
chegou
Eu vou é me esbaldar
Sextou