Poesie-se
Poesie-se
Se já se arrependeu.
Poesie-se
Por quem você foi
E por tudo que já foi seu.
Poesie-se pelo passo dado
Pelo abraço apertado
E por cada sonho sonhado.
Por cada saudade
Poesie-se.
Você lembra
Fecha os olhos
E sorri.
Então poesie-se porque valeu a pena.
Passou.
Deixou um rastro.
Parece estrela,
Então poesie-se!
Poesie você também,
Letra por letra,
Refrão por refrão.
Ninguém é capaz de vestir-se com suas lembranças.
Ninguém jamais sentirá sua dor.
Então poesie-se porque é necessário.
Por que pingo por pingo
Você se tornou esse alguém.
Apenas poesie-se
Silenciosamente.
Deixe que o universo se encarregue do resto
E do rastro.
Você é poesia nos olhos de alguém.