quem ama a travesti

lançada, num abismo sem fim, até que enfim

coragem de agir profunda~mente ar~ticulada

encurralada, becos, labirintos com saída

pra dentro , de dentro que se re-fez

inquieta, cortada pela raiz

quantas vezes morri

me fiz vida

vidaloca só se for

enlouquecida

disfórica

me beija, me veja sem me comparar

me confunda mas nao me afunda

soMAR só se for capaz de mergulhaR-ME

Transluzindo
Enviado por Transluzindo em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7068215
Classificação de conteúdo: seguro