Justa
Não fujas da luta
Que ao longe se inicia
A fuga é covardia
A coragem é Justa.
Não use arma curta
A vida não te dá galhardia
Aqui muitos já sofriam
Nessa eterna labuta
Por isso seja guerreiro
E nunca se entregue a dor
Tenha seu objetivo como arqueiro
Mas use como arma o amor
Encare o que vier como um estrangeiro
Faça da sua vida um louvor.