Paranaense
Sou paranaense
Minha terra é vermelha
Dizem os paulistas
Tenho jeito...
Me respeito
Gosto de lá
Mas hoje moro para cá...
Cresci aqui
Montanhas percorri
Trechos escrevi
Sou serena, sou constante...
Uma mulher confiante
Na vida aprendi
Que o mais importante
É o que eu já fiz...