Aprender a descobrir

Depois de um tempo

A gente descobre

Que descobrimos

Muita coisa

Com o tempo!

Aprendemos que não adianta

ter pressa

Aprendemos que somos retribuídos

Pelo que plantamos: as palavras, as conversas, o bem querer, as ações.

Aprendemos que sempre temos

o que aprender

Nada se concluí eternamente.

Aprendemos que mudamos de pensamentos

de opiniões

e que por isso

é importante respeitar as reflexões dos outros

A diversidade alheia.

Com o tempo

vamos ficando mais sábios

e mesmo que pensemos que o tempo acabou

Lá vem a vida

nos ensinando

a recomeçar!

Aprendemos com o tempo

que sempre vale a pena

descobrir algo

daquilo que já descobrimos

Daquilo que já aprendemos.