FORTALEZA
Fortaleza
Busca o vigor consciente e desperta do sonho ou ilusão
Domina a mente bocejante e os gestos cansados
Exercita a tenacidade na guerra interior
Enlaça o coração na esperança revigorante
Rega o amor que adorna a alma em êxtase divino
Amplia as lições de outras existências
Guia-se pela luz que aclara às estradas sem fim
Sente a brisa divina que refresca o coração
Tem robustez e segue com a vida, sem medos
Domina a mente e as emoções
Descobre serenidade e constância
Caminha como o rio, sempre na direção acertada
Encontra a energia interior
Segue com a vida, enfrentando a própria vida
Eis aí, a firme ação
Regina Barros Leal