JULGAR-ME É FÁCIL...



Julgar é fácil...
Quando não conhecem
As decepções
Julgar é fácil...
Quando não vivem, o  viver
Julgar é fácil...
Quando não vêem 
As farpas quê ferem 
 Julgar é fácil...
Quando não sabem 
Intensidade da dor
 Julgar é fácil...
Quando desconhecem 
As razões do silêncio
 Julgar é fácil...
Quando não sabem
Motivos das lágrimas 
Julgar é fácil...
Quando não ouvem
Orações do silêncio...
Julgar é fácil...
Por desconhecerem 
O intimo dos entimentos...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7067660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.