INSPIRAÇÃO

Ontem fui ali, atrás dela, só que não a encontrei
Onde será que ela estava?
Como de costume tomei uma, duas…
e normalmente na terceira taça, ela aparece.
Ufa! Aí eu paro.

Senão perderei o que em ti mais me apetece; sobriedade.
Poxa! Ontem ela não veio. O que aconteceu?
Espero que desta vez não me esqueça
e apareça o mais breve possível, pois preciso

Pois só contigo permanece viva
minha esperança,
meus sonhos,
minhas canções,
minhas andanças

E só contigo permaneço vivo,
sorrindo, falando sozinho
e com as boas lembranças.
Eu, meu papel, minha caneta - e o vinho!

E tão sutil quanto à gota de orvalho
que tocava meu rosto esta madrugada,
queria que você chegasse, mas sem moderação
para que eu pudesse me perceber ao te perceber

Posso ver a leve cerração te despindo
te revelando e me despindo o Eu
Te revelando e me trazendo pra fora
e que eu não me perca até tomar nota.