Enclausurados no planeta terra.
Em pleno dois Mil e vinte...
Algo lamentável,mas ao mesmo tempo extraordinário
Acontece...
Quando a humanidade se acha a dona da verdade.
Os todos poderosos.
Ei que surge algo invisível...
E enquanto parece tão difícil acreditar no Deus invisível mas real.
A humanidade simplesmente se vê obrigada a temer o invisível.
O planeta terra para...
Simples assim.
Seria tão mais fácil seguir o que pede o nosso Deus invisível mas real.
Enquanto ele nos pede para sermos carinhosos,gentis,amáveis.
Que beijamos e abraçamos quem amamos.
O vírus invisível nos obriga o contrário.
Distanciamento,nada de abraços e beijos.
Temos que esconder o que era mais valorizado no ser humano,o rosto.
Bonito ou feio
Já não importa.
Pois agora temos que aprender a sorrir com os olhos.
E que sejamos sensíveis ao menos
Para aprender que
A beleza exterior nada vale,
E que não somos o dono do mundo.
Que sempre existiu
Algo invisível(Deus)
Que sempre foi e sempre será
O criador de todas as coisas.
19-09-20
Sol brilhante.