Nosso interior

O nosso maior inimigo

Nao e o sol ardiente

Em días de labor

Ou a tempestade en días de chuva

Nao e a solidao por falta de amor

Nem o medo da noite

Numa estrada escura

O nosso maior inimigo

E nosso interior

O medo de se olhar por dentro

De se conhecer totalmente

E de se preciso for

Mudarmos radicalmente

É viver em nosso mundo

Fugindo dos nossos medos

Queixando- nos sempre de tudo

Sem aceitar nossos erros

Por fim sempre ha uma forma

Desse cuadro reverter

E com o nosso proprio eu

Aprender a conviver!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7067047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.