... EM POESIA

Não vou falar do real.

Já chega do dia,o mal,

As tristezas e as dores...

O despetalar das flores!

Quero de sonhos falar

E nas rimas dedilhar

As teclas de uma canção

Que fale ao teu coração.

Prefiro me iludir...

Pensar que posso fugir

Dos males que a vida tem.

Eu gosto das fantasias,

De um amor em poesia,

Que não faz mal a ninguém