NÃO QUERO VIVER NO MUNDO QUE JÁ PASSOU

Quando o olhar se perde na lembrança,

Há do presente uma distância.

A alma fica alucinada

Pela razão de nada conseguir resolver,

Só lembrar!...

Lembrar e se dissolver na amargura

Do que se deixou de fazer

Ou não fazer,

E aí nossa alma é como um barco sem o mar

Mar infinito do verbo amar

Que só existe na felicidade dos que não se perdem

Com o olhar distante a procurar o que ficou no passado,

Uma história incompleta,

As pessoas sem rosto,

Sem o semblante de paz,

O barulho louco de uma estrada que não me levou a lugar nenhum,

Tantas pessoas que pela minha vida passaram...

Só passaram! Não chegaram para somar!

E eu continuei um,

Eu comigo mesmo!

Mas não quero estar a esmo,

Como uma bala perdida.

Tenho vida,

Tenho o poder de recomeçar

Pois graças a Deus estou respirando

E a cada fôlego vou superando,

Vencendo o medo,

Vencendo o passado,

Abrindo o meu coração para viver a fé

E me alimentando da certeza

Morar no abrigo de Deus

E iluminar meu olhar para o Alvo,

Para não ficar mais distante...

No mundo que já passou,

Lá onde habitam as pessoas sem rosto

Que vivem uma vida sem gosto.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/09/2020
Código do texto: T7066358
Classificação de conteúdo: seguro