Não somos iguais
Minhas lágrimas secaram.
Meu coração se enrijeceu.
Em meio a pandemia que vivemos.
Ainda sim não somos todos iguais.
Ainda sim o pobre possui menos recursos.
Sofre com hospitais…
Sofre com redução de salário.
Sofre com demissão em massa.
E ainda sim tem que lidar com a alta do combustível, onde para exportar para os Estados Unidos ficou de graça.
Sofre com preços altíssimos dos alimentos.
Enquanto ricos, ficam mais ricos…
Governadores, prefeitos roubam nosso ar a preços elevados.
E o povo ainda sim luta por eles.
Não somos iguais!
O povo ainda que tenha livre arbítrio é facilmente influenciado pelas mídias e o disse me disse.
Saímos às ruas em meio a grandes aglomerações e onde estão as máscaras, garanto que não estão protegendo o que devia, mas cobrindo sua personalidade enquanto cidadão.
Não somos iguais e se um dia fomos tratados como tal eu lhes garanto que não estaremos mais vivos neste mundo.
Restará apenas lembranças no solo.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)