Reflexão de hoje
Reflexão de hoje
Os espaços abertos sempre estão abertos as nossas escolhas
E os fechados? Me perguntei...
Quem os fechou?
Quem poderia limitar nossas escolhas
Se não nós?!
As portas abertas de dentro para fora
Do interno para o externo
São como livros em branco para escrevermos
Para vivenciarmos livremente
A nossa história
Registrando escolhas
Regina Romeiro
18/09/2020