Presente de Politiqueiros

A rua, calçada de pedras,

como se na era troglodita,

amanheceu alvoraçada.

Era o asfalto chegando.

Ninguém pediu,

ou exigiu,

ou pagou,

porque é obra eleitoreira.

Às vésperas do pleito

nascem obras

ja esquecidas,

promessas antigas.

Bom seria que eleição

fosse todo ano.

Não esperaríamos tanto,

por tão pouco,

e que,

ás vezes,

é só fake news.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 17/09/2020
Código do texto: T7065625
Classificação de conteúdo: seguro