Futuro

Futuro sabor fumaça

Futuro fator desgraça

Futuro que queima a flora

Que queima a fauna

Que queira o fumo

Que queima o homem

1976.

Tarcísio de Oliveira
Enviado por Tarcísio de Oliveira em 17/09/2020
Código do texto: T7065585
Classificação de conteúdo: seguro