Meu erro
Eu nunca gostei de usar palavras difíceis.
Pois eu sentia a necessidade de escrever
De modo simples, para que todos conseguissem entender.
Errei em querer mastigar as palavras, para entregar lhes.
Em uma geração onde temos acessibilidade a vários conteúdos
Somos humanos, inferiores aos que surgiram primeiramente nesta terra.
Pessoas hoje não conseguem conversar educadamente.
Músicas que fazem sucesso com refrões de cinco palavras até menos, que não levam conhecimento algum.
Em um país onde a poesia é extremamente oprimida.
E a política virou arte.
São poucas pessoas que são sabiosexual
Pois em sua grande maioria a casca tem mais valor que um sentimento real.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)