Imagem: Google
 


Defeitos

Não devemos abrir mão de certos defeitos,
pois eles fazem parte da nossa construção humana.
O importante é conhecê-los para que não afetem
a vida, o outro e muito menos a nós mesmos. 

Para que ser perfeitos se os nossos defeitos
nos levam a ser amados ou preteridos,
pois é sabido que de quem se ama
até os nossos defeitos são aceitos.

A virtude só é bela e admirada
porque existe o oposto e o imperfeito
como seria chato um mundo virtuoso
sem o fiel da balança - os defeitos.

Alvaniza Macedo
16/09/2020






 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 16/09/2020
Código do texto: T7064999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.