Segredos de um supermercado

Passeando entre gôndolas e fazendo compras,

uma música ao fundo falava sobre destino,

felicidades e mais..

viajei, alias, há tempo estou na estrada,

buscando seu amor,

a sensação é de que... estou próximo, sinto até seu cheiro,

parece que falta bem pouco, quase nada...

Não estou procurando prazer entre nossos corpos,

quero, desejo mais que isto, só para de buscar quem amo,

minha dona...

quando ela disser que: encontrou o amor, em meus braços.

O poeta do lago

Blog; Utopiaxrealidade

Instagram: Utopiaxrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 16/09/2020
Código do texto: T7064811
Classificação de conteúdo: seguro