Terra Plana

Terra estacionária,

o sol faz o contorno,

não espalho mentira,

nem que me pague suborno.

O domo é real,

nada passa e nada entra,

nave que foi para a lua,

só foi na década de sessenta.

Se um grande feito não for repetido,

então, deveremos desconfiar,

computação gráfica e CGI,

não tem força para validar.

Não existe explicação,

para o efeito de gravidade,

é uma farsa, não existe,

o que se tem é densidade.

O que é menos denso, flutua,

o que é mais, então afunda,

Deserto do Atacama levou nome de lua,

uma lua moribunda.

A terra é plana

e não tem diploma que entorte os oceanos,

acreditar que uma bola gira feito louca,

é ser eleitor e viver no engano.

Deus criou os céus e a terra,

os separou no firmamento,

domo celeste, mistério da Antártida,

astronautas, eu só lamento.

Quem questiona a planície da terra,

estudou apenas um modelo,

quem defende, aprendeu os dois,

se opor é nutrir a dor de cotovelo.

A conspiração é tão real,

não me faz a cabeça, mensagem subliminar,

podem dá fama aos cientistas do sistema

mas não vão me enganar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 16/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7064779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.