O equilibrio desarmonioso

A vida é como uma balança equilibrada

Um pouco de amor

Um pouco de dor

Ás vezes o amor aumenta,

Bons momentos,

O verde das árvores dá espaço para as flores,

Então rende frutos.

Ás vezes a dor prevalece

O inverno seca as flores,

Os animais se escondem,

O céu escurece.

E tudo é belo nessa forma,

Pois então o colorido das flores retornam

Mais vivos, mais radiantes.

A partir da dor nós viramos cinzas,

E com amor renascemos,

As labaredas da vida grandes e radiantes.

E assim é o equilíbrio desarmonioso da balança da vida...

Nicole Brunoro
Enviado por Nicole Brunoro em 16/09/2020
Código do texto: T7064578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.