Um momento de oração

Em meio a pandemia

Não devemos esquecer

Deus é nosso forte guia

Não nos deixa perecer

Que nossa fé seja forte

Que possamos entender

Que Jesus é nosso norte

Sustenta o nosso viver

O mal se alastra naTerra

O povo passa aflição

Além do vírus, há querra

Ó Deus tenha compaixão

A humanidade distraída

Está sendo dizimada

Muitos passam pela vida

Sem acreditar em nada

Sem fé e sem oração

Deus é pouco lembrado

Muitos em seu coração

Tem só o mal arquivado

Enquanto todos unidos

Não invocar Seu favor

Para o mal ser extinguido

Tem que haver mais amor

E Deus o Pai de bondade

Ver aqui boas intenções

Enxergar a caridade

A brotar nos corações

O mundo assim sofrerá

Doença, maldade, guerra

Vamos à Deus suplicar

Sua intervenção na Terra

Idosos, jovens, crianças

Perdem a vida sem saber

Que pelo mal e ganância

Todos estão a sofrer

Vamos unidos pedir

A divina intervenção

Aqui na Terra instituir

Um momento de oração

Pra que Deus por piedade

Mande do céu teu favor

E socorra a humanidade

Pelo Teu imenso Amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7064553
Classificação de conteúdo: seguro