Quem me dera fosse esse instante
Quem me dera
fosse esse instante
melhor que fora
o instante outrora.
Como se ontem
fosse aprendendo
e se encontrando
com o instante agora.
E se o instante
que foi-se embora
fosse o bastante
pra alguém que chora?
Eu saberia
ao menos tê-lo
ou guardaria
numa sacola?