Apenas Palavras

Perco- me quando escrevo ,

Afinal de contas eres meu hobby

Como poeta amador.

São apenas algumas palavras,

Das quais monto e desmonto este poema

Trazendo sentimentos

Para leitores carentes da boa escrita.

Escrevo porque preciso,

Escrever é um vício que trago

Desde os tempos de juventude.

É como um remédio necessário,

Para manter minha sanidade mental .

É minha terapia quase que diária

Na busca da companhia

De estranhos que se tornam amigos.

No recanto das letras disparo meus sentimentos

Seja amor, raiva, admiração , protesto ao time,

Sarcasmo ou até um mero elogio.

As palavras permitem o desconhecido

Ser contemplado como poeta.

Mas cuidado!

A poesia é uma via de mão dupla,

Pois os mesmos que jogam flores,

Amanhã serão os primeiros a jogar pedras

Se não concordarem com sua escrita.

São apenas palavras,

Mas o necessario para dispertar a fúria do leitor,

ou quem sabe ser contemplado em verso e prosa.

Deixo as palavras seguirem o fluxo do meu versejar,

Compondo palavras de amor

Admirando minha musa inspiradora.

A razão do meu querer,

São apenas palavras

Que nascem na mare do meu coração,

Sendo lançadas num oceano sem direção

Cuja maré das criticas transforma ou destroi

Este amante poeta.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 16/09/2020
Código do texto: T7064444
Classificação de conteúdo: seguro