ABISMOS DE CONTRADIÇÕES

Abismos de contradições:

Condenar sem provas;

Absorver quando há

Abundância de delitos !

É o substrato do absurdo,

Legalizando atos espúrios,

Em nome do quê ?

Do mantra utilizado:

Combate à corrupção !

E as personagens que levantaram

A bandeira de bastiões

Da Justiça,

E que se travestiram de probos,

Com o manto de perclaros,

Quando lhes foi desnuda a máscara,

Através Vaza Jato,

Vindo à tona o espúrio conluio:

Juiz/Procuradores,

Viu-se que armação cínica

E mentirosa , deletéria e desonesta,

Desses, que vestiam

A capa de heróis do Ministério

Público e do Judiciário,

0ficializando manobras ilegais:

Escolhendo a quem perseguir,

A quem julgar,

E aqueles a quem deveriam blindar!

Delinquiram impunimente,

Manchando o nome da Justiça,

Já bastante combalida!