No centro do verso!
"Viver, pensar, sentir
Bases para meu existir
Sofrer, chorar, persistir
Fases do meu resistir
Jamais critique a auto-suficiência
Daqueles que vivem às margens
Renegados da própria existência
Auto-estima nunca foi e nunca será
Se achar o centro do Universo
Mas é se reconhecer
Mesmo sem qualquer anuência
Focado e centrado no próprio verso!"
Leandrowski
LHR Thoughts ™