"Sonhas apenas?"
Que são sonhos, senão apenas sonhos.?
Sonhar acordado, andando e sorrindo...
Fantasias noturnas, se sonha dormindo...
Que diferença faz...
Se todos eles, sonhos passados,
não te satisfaz...
Ainda hoje triste a lembrá-los,
se caminhou lá de trás..?
Tecendo-os como só teus,
sem talvez estar sozinha (o)...
Desde aqueles de criança,
quando eras apenas uma menina (o)..?
Bene - 14 / 09 / 2019