Trindade (Poema em parceria com Robson Fernandes)
Por um instante cheguei a pensar sobre o que poderia nos acontecer se deixássemos de fazer a vontade de DEUS.
Nós sabemos que as pedras que nos lançam e que encontramos pela caminhada dessa vida são por diversas vezes pesadas e dolorosas.
Porém, somos conscientes de que são apenas provações que nos cercam, para nos fazer cansar e desviar.
A gente sabe que existem momentos em nossas vidas extremamente difíceis, mas, o que precisamos compreender é que tudo tem um porquê, nada acontece por acaso, Deus tudo sabe e tudo vê.
Não podemos nos deixar abalar, perder a Fé, temos que confiar no criador do universo que mandou seu único filho para nos salvar.
Portanto, nosso alvo deve ser, Pai, Filho e Espirito Santo até em nosso respirar.
E a eles irei sempre louvar.
parceria com escritor Robson Fernades