Dealouquese
Não é um verbo, mas virou
Percebe como a gente dar a louca significa fazer exatamente aquilo que queremos fazer?
Sem medos, receios, inseguranças
Dealouquse e acredite em si
Dealouquese e não acredite no que os outros possam dizer
Dealouquese e tome coragem pra seguir
Dealouquese nessa vida pra viver de fato
Dealouquese pra entender de verdade o que importa
Dealouquese e pare pra perceber
Que o importa de verdade nessa vida é você
A vida é uma só
Num instante tudo passa e você nem vê
E dar a louca na verdade
Provavelmente seja coisa mais sensata que podemos ter.