Eu sozinho
Busco por propósito
Cansei de ser espectador
Do meu próprio destino
Que me conduz feito passageiro
Em um ônibus clandestino
Sou insólito
Estudo, leio, reflito
Para vencer todos os conflitos
E dar a minha vida pleno sentido
Igual aquele menino
Que inspirado pelo velho Taful
Fez dos desejos de seu âmago
Os mais nobres e puros desígnios
Da mesma lição eu também me valho
Persisto hoje em meu caminho
Aventuras ou desventuras do "eu sozinho"
Abrindo mão de qualquer atalho!
Leandrowski
LHR Thoughts ™
Poesia inspirada no livro best-seller "O velho e o menino" de Roberto Tranjan. Leitura rápida e agradável, mas sem deixar de ser profunda e bastante reflexiva.
Recomendo a leitura a todos!