Vale a Pena Sonhar!
Vale a pena sonhar
Tudo vai passar,
Hoje estamos aqui
Amanhã talvez não vamos mais estar.
Nossa vida é boa
E cheia de barreiras,
Viva o máximo
Nesse mundo sem fronteiras.
Vamos amar mais
Transmitir o amor,
Que possamos ter paz
E transmitir por onde for.
É, inspirado?
Sim, estamos passando por um momento delicado,
Mas, vamos pensar positivo
Tudo irá passar nesse país abençoado.